Una cena tipica abruzzese?

  • Pubblicato
  • Pubblicato in Offerte

Nel nostro ristorante trovi piatti tipici della tradizione abruzzese, che variano periodicamente in base alla stagionalità delle materie prime

Il menù si articola in ricchi e sfiziosi antipasti misti dove oltre a salumi e formaggi nostrani è possibile gustare piatti tipici locali tra i quali: le pallotte cacio e uova, pizz e foje, borragine in pastella, trippa al sugo,  fegatini di agnello e verdure della nostra azienda agricola. 

I primi piatti sono tutti di pasta fatta in casa :

– chitarrina con ragù all’ abruzzese;

– gnocchi di patate con verdure di stagione;

– sagne e ceci;

– tagliolini con fagioli;

– pappardelle al sugo di papera;

– timballo tradizionale;

– ravioli fatti a mano.

I secondi sono caratterizzati da:

– carne mista alla brace;

– agnello nostrano;

– arrosticini;

– coniglio alla cacciatora;

– pollo ruspante al forno.

Per terminare con gusto e raffinatezza la casa offre dolci al cucchiaio, la pizza dolce ( tipica torta abruzzese) o dolcetti secchi come nevole, pizzelle, bocconotti, mostaccioli e crostate ,tutti preparati direttamente da Marina. 

 Ti aspettiamo!!!