Nel nostro ristorante trovi piatti tipici della tradizione abruzzese, che variano periodicamente in base alla stagionalità delle materie prime
Il menù si articola in ricchi e sfiziosi antipasti misti dove oltre a salumi e formaggi nostrani è possibile gustare piatti tipici locali tra i quali: le pallotte cacio e uova, pizz e foje, borragine in pastella, trippa al sugo, fegatini di agnello e verdure della nostra azienda agricola.
I primi piatti sono tutti di pasta fatta in casa :
– chitarrina con ragù all’ abruzzese;
– gnocchi di patate con verdure di stagione;
– sagne e ceci;
– tagliolini con fagioli;
– pappardelle al sugo di papera;
– timballo tradizionale;
– ravioli fatti a mano.
I secondi sono caratterizzati da:
– carne mista alla brace;
– agnello nostrano;
– arrosticini;
– coniglio alla cacciatora;
– pollo ruspante al forno.
Per terminare con gusto e raffinatezza la casa offre dolci al cucchiaio, la pizza dolce ( tipica torta abruzzese) o dolcetti secchi come nevole, pizzelle, bocconotti, mostaccioli e crostate ,tutti preparati direttamente da Marina.
Ti aspettiamo!!!
![](https://nos.agency/marina/wp-content/uploads/2023/12/DSC_7407-1-1.webp)
![](https://nos.agency/marina/wp-content/uploads/2024/03/DSC_7364-1-1.jpg)
![](https://nos.agency/marina/wp-content/uploads/2024/03/DSC_7346.jpg)
![](https://nos.agency/marina/wp-content/uploads/2024/03/DSC_7420.jpg)
![](https://nos.agency/marina/wp-content/uploads/2023/12/DSC_7332-1-1024x682.webp)
![](https://nos.agency/marina/wp-content/uploads/2023/12/DSC_7407-1.webp)