Ristorazione
Il ristorante Agriturismo Marina utilizza per i propri piatti e pietanze prodotti fatti in casa e di altissima qualità come:
l’Olio extravergine di oliva, ortaggi di stagione e carni allevate nella propria azienda.
Il menù si articola in ricchi e sfiziosi antipasti misti dove oltre a salumi e formaggi nostrani è possibile gustare piatti tipici locali tra i quali: le pallotte cacio e uova, borragine in pastella, trippa al sugo, fegatini di agnello e verdure della nostra azienda agricola.
I primi piatti sono tutti di pasta fatta in casa come la chitarrina con ragù all’ abruzzese, gnocchi di patate con verdure di stagione, sagne e ceci, tagliolini con fagioli, pappardelle al cinghiale, pasta di farro e zuppe.
I secondi sono caratterizzati da misti di carne alla brace, arrosticini, coniglio alla cacciatora e pollo al forno.
Per terminare con un gusto dolce e raffinato la casa offre dolci tipici e torte preparate direttamente da Marina.
L’ Azienda agrituristica Marina fa parte del circuito di Campagna Amica per cui è possibile acquistare in azienda o nel punto di ristoro i propri prodotti a km zero come frutta, verdura, ortaggi ma anche
Vini: Montepulciano, Trebbiano e Cerasuolo
Confetture di frutta : Confettura di uve di Montepulciano, Confetture di uve di Pergolone e Confetture di Frutta biologica.
Verdure Sott’olio: zucchine, melanzane, carciofini.
Salsa di pomodoro fatta a mano come vuole la tradizione.